5

Rezma
4

Reseña del partido

Comenzado el encuentro lamentamos la lesion del gran jugador y pulmon de la banda derecha REZMA, que genero una baja importante para los NTN, que les costo mucho llegar al gol, logrando irse al entretiempo con la minima ventaja.

Al parecer, el descanso beneficio a los VETE, que entraron decididos a empatar el partido, con un poco de ayuda (Gol En contra) llegan al 1-1 para que los ultimos minutos sean mas emocionantes. Y cuando pensamos que terminaba con ese marcador, Aparecio el 9 (Lucio) de los NTN para poner un zurdazo implacable y logrando el abrazo desaforado de felicidad en el equipo juvenil... "lastima que la felicidad les duro poco" decian los de mas experiencia, ya que decididos sacaron del centro y empujando para adelante logran el empate final y termina el encuentro en un emotivo 2-2 !!!